Muffins nutella ou pate speculoos
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple de muffins cœur coulant au nutella ou à la pâte de spéculoos...
Pour env 15 muffins, il vous faut :
250 g de farine
100 g de sucre
2 œufs
230 ml de lait
60 ml d'huile de tournesol
Un sachet de sucre vanillé
Un sachet de levure chimique
Du Nutella / pâte de spéculoos
Dans un 1er temps, je prépare des "tas" avec le nutella et la pâte de spéculoos (env une grosse cuillère à café par pièce) que je met au congélateur le temps de réaliser la recette. Ça permettra au cœur coulant de rester....coulant !!! lol
Mélangez les œufs, le sucre, l'huile et le lait.
Ajoutez la farine et la levure.
Remplissez les moules a muffins aux 2/3. Déposer une cuillère de nutella et recouvrez de pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant env 25 min.
Les muffins sont un peu sec, je dirai plus des "cake" mais ils sont excellent ! Je repart donc à la chasse de LA recette MOELLEUSE de muffins....
Bon Appétit !!!