Pain de saumon

Publié le par aude bombardier

Pain de saumon
Pain de saumon

Une fois n'est pas coutume, voici une recette salée !!!

Recette facile à réalisée, rapide et elle a plu à tout le monde...ce qui est un exploit chez moi...en général il y en a toujours un pour râler...

Elle se sert chaude ou froide, nous c’était tiède avec de la mayonnaise pour les enfants et une bonne salade verte.

Pour un pain de saumon, il vous faut :

2 boites de saumons rose

1 boite de bisque de homard (au rayon soupe)

100g de gruyère ( comté pour moi)

4 œufs

200g de crème fraîche épaisse

Mixer le saumon et la bisque de homard.

Ajouter le gruyère, les jaunes d’œufs et la crème fraîche.

Montez les blancs en neige, puis mélangez les délicatement à la préparation précédente.

Mettre dans un moule àa cake et cuire 45 min à 170°C

Bon Appétit !!

Publié dans cuisine salée

Commenter cet article